Друзья!
25 июня 2022 года мы соберёмся в онлайн пространстве (ZOOM), чтобы разобрать тему «Боль в локте».
 
Со слов пациентки: «Острая боль в локте при сгибании и разгибании более 9 месяцев».
 
Клинический разбор - встреча, где студенты и выпускники "ИТСО" со всего мира, подключаются к одной проблеме,  вместе разбирают причины появления боли и находят пути решения.
 
Цель проекта:
Как проходит клинический разбор?
- Клиент рассказывает свою ситуацию, описывает симптомы, отвечает на вопросы ведущих. Участники выдвигают гипотезы и предлагают тесты. Тестирование проводит Сергей Агапкин. Обсуждаем результаты тестирования и варианты упражнений. Получаем обратную связь от клиента о результатах. 
 
Какие случаи разбираем?
- Проблемы в области ортопедии: боли в спине, руках, ногах или нарушения объема движения.
- Головные боли.
 
Кому будет полезно?
- Зубрам в йогатерапии. Случаи, которые мы разбираем, часто бывают необычными - симптомы, тесты и способы решения проблем.
- Практикующие йогатерапевты  расширят свои возможности для более быстрого и эффективного решения задач в своей практике, отработав различные гипотезы и применение тестирования.
- Новички и те, кто только учиться, смогут получить опыт работы с клиентами, развить навык выбора гипотез и тестов. Научатся принимать решения и выбирать оптимальные упражнения.
 
Когда и как будет проходить клинический разбор?
25 июня 2022 года в 10.00 (МСК) мы разберём тему: «Боль в локте».
 
Продолжительность встречи: 1,5 - 2 часа. 
Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись. Запись закрывается за 30 минут до начала клинического разбора.
 
?После оплаты участник получает на почту описание симптомов. Это даст возможность подумать о гипотезах и тестах заранее. Чем раньше вы внесете оплату, тем раньше получите информацию о клиенте.
! Приз для самого активного участника клинического разбора - бесплатное участие в следующем клиническом разборе! Активность сразу двух участников прошлого клинического разбора вознаграждена – участие в следующем бесплатно.
???Мы хотим расширить темы разборов, рассмотреть применение йогатерапии не только в ортопедии, но в других областях. И узнать ваши пожелания, идеи, замечания. Пройдите анонимный опрос, напишите, какие темы вас интересуют. Ссылка на опрос https://forms.gle/ZdmdCRBrAhA3AwvX7
 
 
Записаться
 
После заполнения заявки на участие, вам на электронную почту придет письмо с информацией об оплате и подключению к трансляции. Стоимость участия  - 1000 руб.